Carne zum Mitnehmen

99 ARGENTINISCHES BLACK ANGUS
RUMPSTEAK 250G
mit Kräuterbutter G,I oder gebratenen Zwiebeln, Beilage nach Wahl und Beilagensalat 2890
100 PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA G
Hähnchenbrust natur mit Champignonrahmsoße, Beilage nach Wahl und Beilagensalat 1790
101 MILANESE DI POLLO M,L
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Champignonrahmsoße, Beilage nach Wahl und Beilagensalat 1850

102 CORDON BLEU A1,C,2,3,8

Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schweinerücken, gefüllt mit Hinterschinken und Mozzarella, Beilage nach Wahl und Beilagensalat 1790

103 MILANESE DI VITELLO A1,C
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Beilage nach Wahl und Beilagensalat 2390

104 SALTIMBOCCA ALLA ROMANA L
Saltimbocca vom Kalbsrücken, Parmaschinken, Salbei, Weißwein, Beilage nach Wahl und Beilagensalat 2390

Pesce zum Mitnehmen

110 SALMONE ALLA GRIGLIA D

Gegrillter norwegischer Lachs, Beilage nach Wahl und Beilagensalat 2290

111 CALAMARI ALLA GRIGLIA N
Gegrillte Calamari mit Knoblauchöl, Beilage nach Wahl und Beilagensalat 1850

Beilagen zur Wahl:

Fry‘n‘ Dip-Pommes / Saisonales Gemüse / Bratkartoffeln