Pasta & Risotto
frisch & hausgemacht
Unsere Pasta wird in unserer hauseigenen Pastamanufaktur
aus reinem Hartweizengries ohne Ei – rein vegan – täglich frisch hergestellt.
Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihr Gericht mal ein paar Minuten länger dauert,
weil wir die Pasta nicht vorkochen.
LASAGNE TRADIZIONALE A1
Hausgemachte Lasagne aus dem Backofen 1590
GEFÜLLTE GNOCCHI CAPRESE A1,M
mit Cherrytomaten, Mozzarella, gehobeltem Parmesan in Pesto-Sahnesoße 1790
SPAGHETTI BOLOGNESE A1,M
Spaghetti mit Rinderhackfleisch, gehobelter Parmesan 1550
SPAGHETTI AGLIO E OLIO A1
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino 1340
SPAGHETTI NAPOLI A1,G,I
Spaghetti mit Tomatensoße und gehobelter Parmesan 1360
SPAGHETTI PESTO A1,G,H
Spaghetti mit hausgemachtem Pesto, gehobelter Parmesan und Pinienkernen 1590
RIGATONI MAMMA MIA A1,G,2,3,8
mit Hinterschinken, frischen braunen Champignons, Knoblauch, gehobelter Parmesan und Sahne 1590
SPAGHETTI CARBONARA A1,C,G
mit Guanciale Speck, Bio-Ei, Sahne, gehobelter Parmesan 1590
RIGATONI SPECIALE A1,G
mit Hähnchenbruststreifen, frischen braunen Champignons, Frühlingszwiebeln, gehobelter Parmesan in Tomatensoße 1690
TAGLIATELLE POPEY A1,B,G
mit Spinat, Garnelen, Schalotten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten in Safransahnesoße 1840
TAGLIATELLE SALMONE A1,D,G
mit frischen norwegischen Lachsstreifen, Cherrytomaten, Zucchinispaghetti, Frühlingszwiebeln, Knoblauch in Safransahnesoße 1890
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI A1,G
gefüllt mit Ricotta und Spinat, mit frischen braunen Champignons, gehobeltem Parmesan in Gorgonzola-Sahnesoße 1790
= vegetarisch
Risotto
Hausgemachtes, frisches und cremiges Risotto
SPINAT-GARNELEN-RISOTTO B,G
mit Safran 1890
LACHS-ZUCCHINI-RISOTTO D,G
mit frischem norwegischem Lachs 1890
VEGETARISCHES RISOTTO G
mit mediterranem Gemüse 1650
Stellen Sie Ihr Risotto gerne selbst mit Zutaten aus unserer Karte zusammen.