Pasta & Risotto

frisch & hausgemacht

Unsere Pasta wird in unserer hauseigenen Pastamanufaktur
aus reinem Hartweizengries ohne Ei – rein vegan – täglich frisch hergestellt.
Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihr Gericht mal ein paar Minuten länger dauert,
weil wir die Pasta nicht vorkochen.

LASAGNE TRADIZIONALE A1
Hausgemachte Lasagne aus dem Backofen 1590

GEFÜLLTE GNOCCHI CAPRESE A1,M
mit Cherrytomaten, Mozzarella, gehobeltem Parmesan in Pesto-Sahnesoße 1790

SPAGHETTI BOLOGNESE A1,M
Spaghetti mit Rinderhackfleisch, gehobelter Parmesan 1550

SPAGHETTI AGLIO E OLIO A1
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino 1340

SPAGHETTI NAPOLI A1,G,I
Spaghetti mit Tomatensoße und gehobelter Parmesan 1360

SPAGHETTI PESTO A1,G,H
Spaghetti mit hausgemachtem Pesto, gehobelter Parmesan und Pinienkernen 1590

RIGATONI MAMMA MIA A1,G,2,3,8
mit Hinterschinken, frischen braunen Champignons, Knoblauch, gehobelter Parmesan und Sahne 1590

SPAGHETTI CARBONARA A1,C,G
mit Guanciale Speck, Bio-Ei, Sahne, gehobelter Parmesan 1590

RIGATONI SPECIALE A1,G
mit Hähnchenbruststreifen, frischen braunen Champignons, Frühlingszwiebeln, gehobelter Parmesan in Tomatensoße  1690

TAGLIATELLE POPEY A1,B,G
mit Spinat, Garnelen, Schalotten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten in Safransahnesoße 1840

TAGLIATELLE SALMONE A1,D,G
mit frischen norwegischen Lachsstreifen, Cherrytomaten, Zucchinispaghetti, Frühlingszwiebeln, Knoblauch in Safransahnesoße 1890

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI A1,G
gefüllt mit Ricotta und Spinat, mit frischen braunen Champignons, gehobeltem Parmesan in Gorgonzola-Sahnesoße  1790

= vegetarisch

Risotto

Hausgemachtes, frisches und cremiges Risotto

SPINAT-GARNELEN-RISOTTO B,G
mit Safran 1890

LACHS-ZUCCHINI-RISOTTO D,G
mit frischem norwegischem Lachs 1890

VEGETARISCHES RISOTTO G
mit mediterranem Gemüse 1650

Stellen Sie Ihr Risotto gerne selbst mit Zutaten aus unserer Karte zusammen.