Bei Nero's dreht sich alles um Geschmack und Tradition

Willkommen bei Nero's, dem kulinarischen Herzstück unseres Familien­unter­nehmens, wo das Kochen seit Generationen eine zentrale Rolle spielt.

Bereits seit 2001 begrüßten wir Gäste in unserer Pizzeria "Alpina" in Nauheim. Doch die Leiden­schaft für das Kochen und gutes Essen hat uns dazu inspiriert, zu wachsen. Deshalb begannen wir bereits im Jahr 2011 mit den Vor­be­reitungen für unser aktuelles Restaurant "Nero's".

2013 war es endlich soweit: Wir öffneten die Türen von "Nero's" und bauten unsere eigene Pasta­manufaktur auf, denn Qualität liegt uns am Herzen. Das gilt bei uns für unsere Speisen, unsere Zutaten, Getränke und unseren Sevice.

Zwei unserer Brüder arbeiten in der Küche. So können sie ihre kulinarische Expertise und ihre Leidenschaft für das Kochens in jedes Gericht einfließen lassen. Gleich­zeitig kümmern sich zwei weitere Brüder um die Organisation des Restaurants, damit Euer Besuch bei uns ein rundum gelungenes Erlebnis wird.

Wir sind stolz darauf, dass unser Team aus Mitarbeitern besteht, die seit 2002 gemeinsam mit uns arbeiten, denn wir legen Wert auf Mitarbeiter­zufriedenheit und Engagement.

Fragt uns einfach, wenn Ihr bei uns seid. Wir erzählen gerne mehr über uns und unsere Familien­tradition.

Wir legen Wert darauf, dass Ihr Euch bei uns gut aufgehoben fühlt.

Nero's: Wo Tradition und Leiden­schaft auf dem Teller landen!

Euer -Team