Antipasti zum Mitnehmen

2 BRUSCHETTA A1,G
Geröstetes Weißbrot mit gewürfelten Strauchtomaten, Knoblauch, Basilikum und gehobeltem Parmesan 640

4 BURRATA DI BUFALA G
Art Büffelmozzarella auf Tomatencarpaccio, Basilikumpesto, Olivenöl und frischer Basilikum 1280

3 PIZZABROT A1
mit Olivenöl, Knoblauch 520

7 NERO´S TELLER G
Panierter Schafskäse, gebratenes Gemüse, marinierte Aubergine und Zucchini, getrocknete Tomaten, marinierte Oliven, Spitzpaprika ohne Haut 1480

9 INSALATA CON FRUTTI DI MARE B,D,N
Hausgemachter Meeresfrüchtesalat mit frischen Kräutern, mariniert mit Zitrone, Olivenöl und einem Hauch Knoblauch 1490

5 CARPACCIO DI MANZO A1,G
Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola & gehobelter Parmesan 1590

6 VITELLO TONNATO D,G
Dünn geschnittene Kalbsnuss mit einer würzigen Thunfischcreme, Kapernfrüchte 1590

8 ANTIPASTI FÜR 2 PERSONEN B,D,G,N
Vitello Tonnato, Rindercarpaccio, hausgemachter
Meeresfrüchtesalat, marinierte Zucchini, Aubergine
und Spitzpaprika ohne Haut 3290

10 GAMBAS AGLIO E OLIO B
4 Riesengarnelen in Knoblauch und Olivenöl 1590

= vegetarisch